0
Корзина
 x 
Корзина пуста
Фото двухуровневая коптильня для мяса, курицы, рыбы - рис.1Фото двухуровневая коптильня для мяса, курицы, рыбы - рис.1

Коптильня Лесничий двухуровневая + чехол-сумка в подарок

Коптильня Лесничий + чехол-сумка в подарок, артикул Л-206. Двухуровневая, малогабаритная, стальная, переносная коптильня. Копчение рыбы занимает около 20 минут, курицы - 30 минут, мяса – чуть более часа. Это потрясающе быстро!
В наличии
Артикул: Л-206
Цена 2650 руб
Купить в 1 клик

 

Доставка курьером по Москве и Московской области
в течение 1-3 рабочих дней.
cтандартная доставка – 300 руб в пределах МКАД,
бесплатная доставка - от 5000 р.
срочная доставка – 450 р.
Самовывоз – Москва, ул.Большая Серпуховская, д.44 – 100 р.
(после звонка менеджера о поступлении товара в шоу-рум).
Бесплатный самовывоз при оплате заказа на сайте (от 1000 р.)
Доставка почтой - по частичной или полной предоплате.

Двухуровневая переносная коптильня «Лесничий» произведена из высококачественной нержавеющей стали, которая не подвержена деформации под влиянием высоких температур. Благодаря малым габаритам и небольшому весу, коптильня будет незаменима не только на территории загородного дома, но и в туристическом походе, на пикнике, на рыбалке, на охоте. Благодаря наличию у коптильни  двух уровней решеток,  Вы сможете при желании коптить большое количество продуктов одновременно, либо регулировать степень копчения. Коптильню легко помыть и почистить. Специальный фирменный чехол-сумка с ручками поможет Вам сделать удобным  хранение и перевозку коптильни. 

Рекомендации по применению: 
1. Положить на дно коптильни опилки или щепу лиственного дерева.
2. Для копчения лучше всего подходят ольховые (а также яблоневые, вишневые, дубовые) опилки или щепа. Каждая порода дерева придает свой аромат и привкус. Расход опилок или щепы чрезвычайно мал: на одно копчение – не более половины горсти.
3. Поместить на решетку продукты и закрыть крышку коптильни.
4. Поместить коптильню на источник тепла и выдержать необходимое время. В качестве источников тепла могут быть использованы огонь костра, горящие угли, сухой спирт, переносная газовая плита, горелка и даже бытовая газовая плита.
5. Время копчения зависит от веса закладываемого продукта. Копчение рыбы занимает в среднем 20 минут, курицы – около 30 минут, мяса – чуть более часа.

Материал:  пищевая нержавеющая сталь

Размеры: длина 35, ширина 25,5, высота 13,5

Вес: 3 кг 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Категории

Фильтр

Сбросить